Menyebut nama teman di komentar dan status facebook

January022013
Assalamu alaikum buat Yang Moeslim dan Salam sejahtera buat kita semua buat yang Non Moeslim.

Perbedaan pandangan boleh beda..' tapi Ideologi Pancasila dan jiwa Patriotisme kebangsaan harus senantiasa di jaga demi Persatuan dan Kesatuan Bangsa dan Negara NKRI.

M...E...R...D...E...K...A...!!!

Biar semangat ah..' jika semangat pasti berfikirnya juga kinclong..biggrin pasti bener nih..!

Postingan kali ini adalah simpel dan tidak bikin ribet..' karena sebagian sudah saya posting sebelumnya.

Baiklah yg mau saya share kali ini adalah tentang Cara Menyebut Nama Teman Di Comentar FB ataupun Status sobat

Sobat pecinta FB..?' akupun juga demikian..biggrin habisnya enak kayak makan sate kelincibiggrinbiggrin
Yg jelas buat menghibur fikir dan menafaatkan indahnya dunia chating.

Sebagai pengguna FB tentunya tidak mau ketinggaln dengan trik-trik FB bukan..?'
Sebab akupun juga ketinggalan ibarat perjalanan' yg lain dah sampai Jakarta, aku masih di Pati..?' jauhkan..?'

Salah satunya adalah yang akan saya bahas yaitu trik facebook dengan menyebut / menulis nama teman anda di komentar status facebook sobat.

Sebenarnya trik ini hampir sama dengan menbuat sataus biru dan jika di klik akan mengarah ke satu alamat tertuju.

Sedikit berbagi pengalaman beberapa waktu lalu saya ketika bermain facebook sempat terkejut merasa heran dan tertarik "kok bisa ya" Ketika melihat Teman saya berkomentar di status facebook saya sendiri dengan menyebutkan nama saya berwarna biru di awal tulisan komentarnya,

Jika sobat kepingin mencobanya..' silahkan di perhatikan dengan seksama cara-caranya...

1. Pertama buka Facebook sobat semua.
Satu aja kali...??

2. Selanjutnya mulailah sobat klik comentar teman atau comantar sendiri

3. Kemudian sobat tulisakan dalam colom comentar atau status sobat "@[Nomor ID Teman sobat :]tulisan sobat"
NB
Jangan pake tanda petik dua(") diatas

Gimana sob..' mudahkan...?'

untuk mengetahui nomer ID teman.' saya kira sobat semua sudah membaca postingan saya sebelumnya.

Postingan kali ini aku beri bonus buat sobat semua yg sekiranya belum mengetahui trik ini

BONUS TRIK STATUS BIRU

Code


Sekian postingan saya kali ini.
Semoga bermanfaat buat kita semua
Akhir kata saya ucapkan

Wassalamu alaikum

like.gif

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Menyebut nama teman di komentar dan status facebook"

izzur-pasboy on 07:25 AM, 02-Jan-13

@@[1:[0:1:inguk inguk boss,,]]

izzur-pasboy on 07:34 AM, 02-Jan-13

punyamu angka 2 punyaku angka 1 boss,,,,heheheheh
Ni code status kosong brood
@[0: ]

Bathik Madrim on 09:48 AM, 02-Jan-13

@izzur-pasboy,
Sipz..' pokoknya..?' mator uwun masuk ane lho brow..

aries joss on 12:24 PM, 03-Jan-13

nyambangi dulur,,,

aries joss on 12:25 PM, 03-Jan-13

owh iku code stts kosong??

Bathik Madrim on 04:48 PM, 03-Jan-13

@aries joss,
Endak ah brow..?' di coba aja..?'

Bathik Madrim on 04:53 PM, 03-Jan-13

@aries joss,
Endak ah brow..?' di coba aja..?'

cabiicibii cibiibhuu on 12:09 PM, 16-May-13

Binguuung biggrin

isax on 10:18 AM, 22-May-13

trus bagaimana caranya nyimpan id_nya gan

Master Bot on 07:19 AM, 23-May-13

Mantap lol

Bathik Madrim on 07:20 AM, 23-May-13

Hk

Master Bot on 07:21 AM, 23-May-13

:p

mr.ajep on 11:05 PM, 01-Jun-13

@@[2:[0:2:lekak]]

Nursetia Alif on 11:40 AM, 11-Jun-13

langsung tak praktekan sob. biggrin

Waked Ajha on 06:56 AM, 22-Jun-13

nurwakid

daimteams on 05:23 PM, 26-Jun-13

@@[2:[0:2:Sbasilan saini]]

enny on 12:10 PM, 18-Jul-13

bingung .. gg ngrti

Sidik on 08:04 PM, 21-Aug-13

Cheat auto like dari hp dong?

yuslee bruce on 05:02 PM, 09-Sep-13

@@[2:[0:2:trimks]]

ANNI on 04:21 PM, 15-Sep-13

JANGNA BERKECIL HATI KITA BERUSAHA TUK MENGGAPAINYA MASA MASA YG AKAN KITA JALANI BERSAMA

Ummu Alya on 10:07 PM, 22-Sep-13

Bingung euyy

North Face Jackets For Women on 09:40 AM, 25-Oct-13

Hello,I log on to your blog named "Menyebut Nama Teman Di Komentar Dan Status Facebook | Kepatihan" like every week.Your doing what you're doing! And you can look our website aboot [url=http://www.gdlgame.com/Cheap+North+Face+Jackets/]North Face Jackets For Women[/url]

hirwan on 02:41 PM, 02-Nov-13

@@[2:[0:2:sudah tak ada lagi harapan untuk mu di dlm hti ak]]

rian on 08:27 AM, 04-Nov-13

@@[0:[0:1:kode biru bukan gitu]]

Zulkifli on 12:28 AM, 25-Mar-14

@[2:[0:2:terimakasih:]]

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top