Cara mengetahui umur melalui nomor hp

August152013
Percaya tidak ? Dari Nomor HP.." anda dapat mengetahui umur Anda. Percaya apa tidak..?! Di coba aja dulu. Aneh tapi nyata.

Sebenarnya ini trik sudah tergolong lama' Berhubungan permintaan yang begitu membludaknya, akhirnya dengan iklas hati trik ini aku postingkan juga.

Kembali Ke Judul
Berikut Trik Mengetahui Umur Melalui Nomor HP

PERHATIAN :
- Bagi yang sudah tau mohon koreksinya.
- Untuk yang belum tau, bagus sekali untuk simak bersama saya.
Next...

1. Coba Anda lihat nomor paling terakhir di nomor anda.
Contoh : 081xxxxxx432. Nah yang angka (2) itulah namanya angka terakhir'(biar gamblang sekalian).

2. Kemudian silakan anda kalikan 2. Berarti 2x2

k.jpg

3. Kemudian ditambah 5
4. Kemudian dikalikan 50
5. Kemudian ditambahkan lagi 1763
6. Kemudian di kurangi tahun kelahiran anda. Misalnya anda lahir di tahun 1984.

kk.jpg

Sekarang anda mendapatkan 3 angka.
Angka pertama adalah angka terkahir no Hp anda tadi.
Angka kedua dan ketiga adalah umur anda.
Ternyata aku sudah tua frend...? 29 tahun..!! uhuk..uhuk..
Hayo sudah terbuktikan keanehannya...?!

Coba dan buktikan sendiri.
Selamat mencoba sahabat..?!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

59 responses to "Cara mengetahui umur melalui nomor hp"

Tumenggung 666 on 08:48 PM, 15-Aug-13

tnyt umurku bener kang, 19
hahaha

Patih Bathik Madrim on 08:51 PM, 15-Aug-13

@Tumenggung 666,
Wkwkwkwkkw cocok nak ngunu

Patih Bathik Madrim on 08:51 PM, 15-Aug-13

Ini Trik siapa tau Ada yang belum Tau. Trik Mengetahui Umur Melalui Nomor HP

http://bathikmadrim.pun.bz/trik-mengetahui-umur-melalui-nomor-hp.xhtml

Ibnu on 08:56 PM, 15-Aug-13

Gagal total, nomer mburine 0

Nurul Aziz on 08:59 PM, 15-Aug-13

mungkin itu cuma kebetulan aja gan

KEBAKKRAMAT on 09:00 PM, 15-Aug-13

Wah gak cocok kang, mosok umurku 62 taun.. Weleh weleh jempo..

Patih Bathik Madrim on 09:01 PM, 15-Aug-13

BAGI YANG GAGAL

BERARTI ANDA BELUM BERUNTUNG

Ifan Irfansyah on 09:02 PM, 15-Aug-13

Hahahahaha bener nih..

Ifan Irfansyah on 09:03 PM, 15-Aug-13

Hahahahaha bener nih..

Nurul Hudin on 09:03 PM, 15-Aug-13

siopo sing nemu trik iki kang?
Tp tk jajal disek lah. . .

Ibnu on 09:06 PM, 15-Aug-13

Ini bukan kebetulan, memang trik'e mengarahkan pada 2013 dan kelipatan limapuluhnya biggrin

0 + 5 x 50 kan 250, ditambah iku kan dadi 2013 , dikurangi semua tahun lahir hasile gur 2 angka tok.

Hayo piye hayo ? wkwkwk

Nurul Hudin on 09:09 PM, 15-Aug-13

wow. .
Cocok tenan kang. . .
Keren dah

Patih Bathik Madrim on 09:11 PM, 15-Aug-13

@Ibnu,
Wkwkwkkwwk cocok nak ngunu

Patih Bathik Madrim on 09:13 PM, 15-Aug-13

BAGI YANG BERHASIL DENGAN LANCAR..

LANGSUNG KIRIMKAN KESAN DAN PESAN ANDA.

Dont Touch Me on 09:31 PM, 15-Aug-13

weleh tenan ora iku kang, kiro2 nomer piro yow

Sinyo on 09:38 PM, 15-Aug-13

iya kang bener sesuai umur

Jaey McDonald on 09:49 PM, 15-Aug-13

Masalahnya gue gak ingat nope.a kang, Hehe

Achmad Surya Afandy on 09:52 PM, 15-Aug-13

Lho kok benar ya gan??...
Jgn2???...

Rusminah Qumainah on 09:55 PM, 15-Aug-13

Percy aja dah. Udah pnh bc dulu. Tp gak pnh nyoba.
Bagian matematika yg mrpkn ilmu kalkulasi pasti. Kebetulan yg trintegrasi.

JAYADISHA OFFICIAL BLOG on 09:55 PM, 15-Aug-13

Waw . . .bleh di coba thu biggrin

Maulana on 10:00 PM, 15-Aug-13

wew... Umurku 31 tahun. Cocok markocok

Mat Ali on 10:13 PM, 15-Aug-13

Info bermandaat.
tetap smngat. Terus berkarya smile

モ ㄇ 彑 彑 ム 伬 on 10:42 PM, 15-Aug-13

mantap

HOT SPOT MWB ᔝ on 10:51 PM, 15-Aug-13

umur 2 bulan

rinasut on 01:21 AM, 16-Aug-13

triknya gak berhasil...

ALFARIZI BLOG on 03:08 AM, 16-Aug-13

Hehe, iya betul mas. Kok bisa ya. Mungkin ini pengaruh dari pengurangan angka tahun lahir.

ALFARIZI BLOG on 03:09 AM, 16-Aug-13

balasan komentar anda di blog saya >> Gambar yang mana gan question

uyen on 03:56 AM, 16-Aug-13

haha bener mas umrku dadi 11 tahu nek meloki trik iku biggrin
iki do ngitung opo yo.. aku entok antrian nomer 29 kie.. biggrin

Anonymous on 05:43 AM, 16-Aug-13

Haha, kalo tau tahun kelahiran... Sudah tau umur. 1983-2013=umur kita

SemaraGEDE on 05:55 AM, 16-Aug-13

Langsung dicoba kang,

Romzy RLM on 06:14 AM, 16-Aug-13

thanks tricknya langsung tak coba ah. ane coment urutan brapa y?? (paling belakang)

Syahril on 06:14 AM, 16-Aug-13

Assalamu'alaikum,.

Wah, ada2 saja triknya... smile

Wallahu'alam mas....

Hobi Gratisan on 06:40 AM, 16-Aug-13

betul betul betul angkanya cocok doble tri. Komen ke 33 biggrin biggrin biggrin

Harisul Ihsan on 07:36 AM, 16-Aug-13

Kunjungan pagi gan!
di tunggu kunbal'ny!

http://playstore.heck.in

Ryan Cyber Blog on 08:16 AM, 16-Aug-13

setelah saya otak atik...

intinya ini ada di angka 1763, karena setiap hasil penjumlahan dari > nope x 2 + 5 x 50 + 1763 menunjukkan angka xx13 karena 13 = tahun sekarang yaitu 2013.

Coba kalau tahun 2014, pasti hasilnya xx14....

http://wonosarizone.mywapblog.com/symbian-themes-windows-7-dan-earth-icon.xhtml

Mubari on 08:27 AM, 16-Aug-13

Ilustrasinya mantab gan.
Lebh pada ilmu hikmah. Bijak dan santun.

Tak usah kunbal. Ha h

Anomin on 08:28 AM, 16-Aug-13

Postingan ngaco dan gak berMANFA'AT

wantex sender on 08:44 AM, 16-Aug-13

jajal ndisek ah ,sopo ngerti bener. biggrin

ani wijayati on 09:11 AM, 16-Aug-13

bentar-bentar deh bang ..
Di langkah yang ke 6 ..
Kalo udah tau tahun lahirnya kan tgl ngtung kan lbh cpt ? Gak pake perkaliannn ribet... Misalnya 1997 langsung aja di 2013 brart kn 16 th,
,, kritikan aja bang biggrin
,
,
mzti kalo di komentar post bang bathik lg blajr ngtung2, iktn aja dah, 39 hadirr biggrin

Muhammad Sa Dillah on 09:30 AM, 16-Aug-13

kunjungan pagi..
Haha bener gan terbukti pas dengan umur ane

Anak Desa on 09:50 AM, 16-Aug-13

wah bleh d cb ne tp kyk pz bget sob

kok bs kyk gtu sob gmn rhsia.a

MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS on 10:35 AM, 16-Aug-13

wah bener.. pas 19th.. kang patih ternyata dukun ya..

MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS on 10:36 AM, 16-Aug-13

wah bener.. pas 19th.. kang patih ternyata dukun ya..

Gunn on 10:39 AM, 16-Aug-13

ane coba dulu , kalo bener bisa dimintain no togel nih ,wkwkwk

STENLI ϟ on 10:55 AM, 16-Aug-13

Maaf kang baru bisa berkunjung.
Udah ane praktekan, dan hasilnya sama. Gimana ya kok bisa gituh?

http://fansclubarena.mywapblog.com

Ratih on 11:07 AM, 16-Aug-13

wah.bs z yah

IRUL ARIEF on 12:47 PM, 16-Aug-13

ahhhh ane nggak percaya seperti itu mas!!

HARTONO on 01:11 PM, 16-Aug-13

Wah, bener sob...
Oh ya, kalau ada waktu mampir ya ke blog ane...
Dan jangan lupa Follbacknya..

DoNy MauLana on 01:25 PM, 16-Aug-13

Wiiddiihh,, biggrin
aku coba dulu sob,,

4mrana on 01:32 PM, 16-Aug-13

kalau bicara umur, saya nyimak saja yah... razz

Dede Yusuf on 03:11 PM, 16-Aug-13

gak ngaruh sob,

Qudz_Adh on 03:33 PM, 16-Aug-13

Kalo seandainya kita praktekkan itungan ini di tahun depan (2014), kira2 apa ya co2k...?

cheesy-grinmrgreen

Light on 03:39 PM, 16-Aug-13

wah beneR sob, tepat banget, kok bisa ya?

Patih Bathik Madrim on 04:21 PM, 16-Aug-13

@ALL
ANDA SEMUA MEMANG LUAR BIASA LAGI

Finisingmulty on 09:57 PM, 16-Aug-13

aku no 32 gan tembus wkwkwk...

chie on 09:27 PM, 17-Aug-13

cocok..tpi ntar low th 2014 gmn,,co2k ga ?

komen ke 57 gan


mantaap

luthfi on 05:31 PM, 22-Aug-13

siapa mau facebook kalian jadi duit..? ayo segera gabung bisnis facebook , buat apa coba kita facebookan mulu tapi gak dapat apa-apa mendinng ikutan bisnis ini dijamin anda akan mendapat penghasilan minimal Rp.850.000 per bulannya , cepetan gabung kesempatann ini hanya datang 1kali jadi segeralah bergabung saya jamin anda akan sukses , bisnis ini bukan scam/penipuan , bisnis ini Demi Allah aman tidak ada penipuan, saya berani jamin dalam 1bulan setelah pendaftaran anda akan mendapat uang berlimpah , demi Allah ini asli bisnis , klik http://www.bisnisfacebooker.com/?id=electronic212

Alfa73 on 10:12 PM, 22-Aug-13

Wah, gile lho min.. Tp beneran lho ni metode itung2anya. Angka ke2 dan ke3 sesuai dgn umur gue.. Mantabb ? biggrin

anink on 02:48 AM, 25-Aug-13

Itu cuma hoaxx..
Mau ujunG nmor ny brpa mau thun klhiran brpa semuaa ny hnya laah akl"an matematika..

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top